Começa hoje uma nova vida. Não, não engravidei de novo. Hoje começámos a alimentar-nos bem. A partir de hoje vamos ter mais cuidado connosco.
Ontem foi dia de ir às compras e de fazer uma despensa cheia de variedade e de encher o frigorífico de fruta, iogurtes naturais (qualquer dia compro vegetais), água de coco, leite vegetal, vegetais. Chega de comida processada a toda a hora.
Vou tentar não ser demasiado obstinada, nem uma ditadora da alimentação, mas quero começar a fazer algo por nós.
Ontem à noite a nossa ceia já foi um iogurte natural, morangos, meia banana da madeira, granola, pepitas de cacau e pólen de abelha.
Uma maravilha! Sim, não torçam o nariz, é possível fazer snacks saudáveis e muito saborosos.
Hoje o meu pequeno almoço já incluiu um macaccino, uma bebida super energética, feita com cacau em pó, maca (e não maçã) e leite de côco. Adorei!
Comprei coisas como bulgur, sementes de papoila, sementes de linhaça e de sésamo, arroz integral, aveia e até tofu. Um sem-número de coisas que eu já tinha experimentado em restaurantes vegetarianos ou no Brio, mas que nunca me tinha dado ao trabalho de fazer. Na creche da Isabel já me tinham dito que ela tinha adorado tofu e eu pensei: "tantas mães a queixarem-se da alimentação dos filhos na creche e eu tenho a sorte dela ter uma ementa fantástica e estou a falhar em casa!".
Por isso, vamos a mais um desafio na minha vida, a juntar a este, que estou a cumprir, apesar de quase não me conseguir mexer (ai, ai, ai!)
O instagram da Isabel Silva, homónima da minha filha, também é visitado todos os dias, porque a Belinha, além de arrasar na pista de dança e de ter um corpaço incrível, também tem uma alimentação à séria.
Mais alguém desse lado que já esteja a tentar ser saudável?