tag:blogger.com,1999:blog-2096448905358045392.post6454519859396130167..comments2023-11-02T09:02:12.031+00:00Comments on a Mãe é que sabe: Garanto-vos, é o melhor pequeno-almoço do mundo!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06152521653882453342noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2096448905358045392.post-21317139633060872472016-11-12T10:26:30.902+00:002016-11-12T10:26:30.902+00:00Olá Joana
Ca em casa também se come iogurte com f...Olá Joana <br />Ca em casa também se come iogurte com fruta natural e aveia as crianças com Grândola pronta mas temos de começar a fazê-la em casa. Da para algum tempo e é fácil. Mas ao fim de semana quando há mais tempo faço panquecas de aveia e os miúdos também adoram <br />E são super saudáveis uso óleo de coco para cozinhar e para as panquecas aveia, banana, ovo, leite coco ou outro <br />E fica uma delícia. Por vezes meto umas sementes lá no meio. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2096448905358045392.post-33215883179857719062016-11-12T10:19:49.136+00:002016-11-12T10:19:49.136+00:00Olá Joana
Por aqui também tem sido o meu pequeno ...Olá Joana<br /><br />Por aqui também tem sido o meu pequeno almoço, e o de hoje foi assim:<br /><br />- 200 ml leite (costuma ser de amêndoas que acho que deixa as papas óptimas, mas teve de ser de vaca que o outro acabou eheheh)<br />- 3 colheres de sopa de aveia<br />- maça ralada<br />- pau de canela<br />- raspa de limão<br /><br />isto tudo numa panela e levar ao lume até ficar com a consistência desejada<br /><br />Para "montar":<br /><br />a papa,depois coloco uma linha de manteiga de amendoim (mit.frutosecos), de um lado coloco framboesas e do outro canela em pó... <br /><br />Se quiseres um pouco mais docinho deitas um pouco de xarope de acer por cima e voilá...<br /><br />beijinhos<br /><br />PS- o homem aqui de casa também prefere as com iogurte e frias ahahahahaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10414343614495354984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2096448905358045392.post-75819176810055802862015-12-02T22:43:30.997+00:002015-12-02T22:43:30.997+00:00aproveitando o post e sem nada a ver... mio tem re...aproveitando o post e sem nada a ver... mio tem receitas para a slowcooker? tenho uma que uso bastante mas quase sempre com receitas de frango que vou encontrando no pintrest. queria experimentar outras coisas mas quase smp as receitas pedem ingredientes que por cá nao se usa. e ja agora como faz as papas de aveia na slowcooker?tarekitahttps://www.blogger.com/profile/05494031200991845807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2096448905358045392.post-33598479825072368262015-11-30T13:36:02.016+00:002015-11-30T13:36:02.016+00:00o meu pequeno-almoço é quase sempre papa de aveia ...o meu pequeno-almoço é quase sempre papa de aveia porque não me dou bem com pão e trigo no geral. Antes fazia essa técnica do 'overnight' mas agora já nem isso. Deito água (o leite também me faz mal) a ferver por cima dos flocos e deixo hidratar enquanto me vou vestindo e tratando do miúdo. Depois junto fruta fresca, frutos secos ou sementes e iogurte (no Verão). Fica óptimo.<br /><br />Mas vou experimentar fazer essa cozinhada com a cenoura na minha slow-sooker. Deixo durante a noite e está pronta a comer de manhã. Com cenoura nunca experimentei, tenho comido sempre com fruta.miohttps://www.blogger.com/profile/13278207201587091257noreply@blogger.com